Guía de desarrollo 3A y 3C
Profesora: Evelyn Fernández
Asignatura: Producción animal
Fecha: 17/03/2020
Instrucciones:
-La guía de trabajo será con nota al libro y Debe desarrollarse individualmente.
-Tienen plazo hasta el miércoles 25 de marzo para enviar la guía desarrollada al correo
evelynprofesoraagricola@gmail.com
-En el correo deben escribir como asunto su nombre y apellido y curso con letra.
No se recibirán correos sin esos datos.
-La guía tiene un maximo de 21 puntos
*Objetivo: Analizar los desafíos de la producción animal en Chile y conocer nuevas propuestas de producción.
A continuación deben leer con atención una noticia sobre una producción innovadora de carne y contestar las preguntas que se plantean :
https://www.cnnchile.com/economia/carne-cultivada-sin-emisio-
nes-solucion-crisis-alimentaria_20200228/
PREGUNTAS
1.Mencione tres problemas que busca resolver la creación de este tipo de producción de
carne y cómo. (6 PTOS)
2.Cuáles son las desventajas que puede tener este proyecto? (mínimo 2) (3 ptos)
3.Investigue tres diferencias entre la carne convencional (tradicional) y la carne cultivada o
sintética. Desarrolle sus ideas. (6 PTOS)
4.Que es la FAO y cuáles son sus funciones? (3 PTOS)
5.Usted apoyaría un proyecto así? Por qué? Desarrolle su argumento (3 PTOS)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.