Hola!
Espero que todos se encuentren muy bien y que se estén cuidando. Les comento que la publicación de esta semana es diferente, ya que esta semana NO deben realizar ninguna
actividad. Sólo les publico la unidad y contenidos que estaremos revisando durante este mes en las distintas asignaturas.
Lean con atención 👀 y revisen el material complementario que les envío para algunos temas👇👇
1. FRUTALES Y HORTALIZAS (FYH) 🍋🍎🍐🍑🍒🍓
Unidad:
Frutales
Objetivo:
Identificar los órganos vegetales y sus principales funciones
Contenido: Morfología
frutal: órganos vegetativos y reproductivos
2. CULTIVOS Y PRADERAS (CYP) 🌽🌽🌽
Unidad: Cultivos
más importantes para el país: Cereales
Objetivo: Distinguen
y caracterizan las principales especies de cereales presentes en el país y la
región
Contenido: Cultivo
del maíz
3. SUELO, FERTILIZANTES Y RIEGO (SFR) 💧
Unidad: Suelo
Objetivo: Identificar
conceptos asociados al agua en el suelo
Contenido: Agua
gravitacional, agua capilar y agua higroscópica
4. BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS (BPA) 🌱🚜🚚
Unidad: Fundamentos
de las BPA, BPG y elementos de trazabilidad
Objetivo: Reconocen
el concepto de trazabilidad en la producción agropecuaria
Contenido: Trazabilidad
Estoy atenta a todas sus consultas y aún sigo
recibiendo las actividades de las semanas pasadas.
Saludos!
✌💕