jueves, 2 de abril de 2020

FYH - CYP - SFR - BPA 2 ABRIL 2020


Hola! 

Espero que todos se encuentren muy bien y que se estén cuidando. Les comento que la publicación de esta semana es diferente, ya que esta semana NO deben realizar ninguna actividad. Sólo les publico la unidad y contenidos que estaremos revisando durante este mes en las distintas asignaturas.

Lean con atención 👀 y revisen el material complementario que les envío para algunos temas👇👇

1. FRUTALES Y HORTALIZAS (FYH) 🍋🍎🍐🍑🍒🍓

Unidad: Frutales
Objetivo: Identificar los órganos vegetales y sus principales funciones
Contenido: Morfología frutal: órganos vegetativos y reproductivos

2. CULTIVOS Y PRADERAS (CYP) 🌽🌽🌽

Unidad: Cultivos más importantes para el país: Cereales
Objetivo: Distinguen y caracterizan las principales especies de cereales presentes en el país y la región
Contenido: Cultivo del maíz


3. SUELO, FERTILIZANTES Y RIEGO (SFR) 💧

Unidad: Suelo
Objetivo: Identificar conceptos asociados al agua en el suelo
Contenido: Agua gravitacional, agua capilar y agua higroscópica

4. BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS (BPA) 🌱🚜🚚

Unidad: Fundamentos de las BPA, BPG y elementos de trazabilidad
Objetivo: Reconocen el concepto de trazabilidad en la producción agropecuaria
Contenido: Trazabilidad


Estoy atenta a todas sus consultas y aún sigo recibiendo las actividades de las semanas pasadas.
Saludos!
✌💕

PROYECTO AGROPECUARIO - 18 de diciembre de 2020

Estimados estudiantes, estamos culminando un año muy diferente a lo que estábamos acostumbrados. Tuvimos que trabajar mediante blogs y tutor...